Каталог манги 0

С очень взволнованным видом Гюнтер набросился на него. Юури бежал очень быстро, а так несся он, в свои покои очень надеясь увидеть там Вольфрама. Неет… Такое странное чувство ведь я должен быть рад, что наконец моя мечта о собственной спальне сбылась… - Теперь я очень рад! Еще несколько минут он стоял, неподвижно смотря на кровать, и почему-то его сердце чуть не разорвалось, стало очень больно, сдавило грудь. Молодой король лег на кровать, и сам не зная как уснул с его именем на устах - Во…льф…рам…ну где же ты Проснувшись, и выглянув в окно, Юури лицезрел жудкую суматоху, все куда-то очень торопились, и тут он увидел клочи дыма валящие из покоев Вольфрама. Быстро выбежав на улицу, он поймал первого попавшегося кто пробегал рядом и спросил, что же случилось. Прибежав туда, он увидел Конрада. Что… - Ваше Величество Вольфрам закрылся в своих покоях и никого не впускает он

Ваш браузер не поддерживается

- - … , . ? .

Когда после этого сеанса Конрад поинтересовался у Юури, не хочет ли тот безумно ревнует, но разговор Юри и принцессы Великого Шимарона.

! .

Конрада ранили кинжалом, смазанным ядом, и Юури, волнуясь, не отходит от его постели. Поэтому взялась сама Шум в замке постепенно затих, а это значило, что время шло к полуночи. Свет почти полной луны пробивался в щель между шторами и падал на лицо Конрада, придавая ему какой-то мертвенный оттенок. Наверное из-за этого Юури еще больше боялся за самочувствие крестного.

С тех пор, как Конрада утром привезли с границы, он ни на шаг не отходил от его кровати.

Юури познает муки ревности. Публикация . Отнюдь не Вольфрам, а Конрад и Гюнтер вытянули его из толпы восторженных женщин.

Тогда прошу их промотать этот пост и не заглядывать под море. Всем остальным же Как я ККМ смотрела Когда человек, с которым ты живешь, уже вторую неделю смеется-заливается над чем-то, поневоле обратишь на это внимание. А когда этот человек заявляет, что собирается смотреть тот же сериал по второму разу начинается как очередной сериал про очередного пятнадцатилетнего простого японского школьника с не самыми лучшими отметками. У нашего героя обычная внешность — черные волосы и глаза.

Да и начинается все с достаточно обычной сценки: Какая-то подозрительно спокойная жертва попалась. Пока он так колебался, бедная жертва его заметила. А он вообще очень замечательный молодой человек. Глазки круглые, очки хрупкие, плечики узенькие. Слово за слово, внимание хулиганов переключилось на Юури, и прежняя жертва, не будь дураком, смылся.

Наши хулиганчики решили отыграться на Юури, макнув его в туалет общественной уборной, куда Юури благополучно засосало.

Сладкий цветок Манга Обзор

А так всё в аниме мило было И это говорит человек еще не досмотревший до конца всё аниме, ну шикарно Ну эта рука и сердце вечно почему, то хочется сказать, что органы отдают предложенная по ошибке, ну явно показывает, что Юури - Вольфрам в каноне как жених не очень то и нужен, просто обижать не хочет. Ну а так у него к нему очень теплые отношения. То насчет Юури, я не совсем уверена.

Когда Гвендель и Юури были скованы наручниками 3. . Конрад: Я так и думал. тащусь от моментов ревности вольфрама! Он такой.

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

Точнее, конокрадством занимался Конрад, в то время, как Юури прикидывался ветошью на куче влажной осенней листвы в ближайшем лесочке. Юури вроде бы и настаивал поделить скудную трапезу пополам, но у него всё равно сложилось впечатление, что Конрад отдал ему большую часть. Брагу оставили на самый чёрный день, а в плащ закутали промёрзшего и промокшего мао. Впрочем, это мало помогло от прочно обосновавшейся внутри стылой пустоты.

Ближе к обеду пошёл нудный мелкий дождь, и теперь лошадь уныло брела по жирной грязи степного тракта. Юури то и дело проваливался в не приносящую отдыха, вязкую дремоту.

Персонажи: Шибуя Юури/Конрад Веллер, Вольфрам фон Бильфельд . Гюнтер считает, что Гвендаль очень красив, но абсолютно его не ревнует.

Юури наконец-то осознал свою любовь к Вольфраму. И начинает ревновать жениха к Элизабет. Как я только попал в такое положение? Так, попробуем всё вспомнить. Я чисто случайно я уверяю вас столкнулся с Конрадом и как по несчастью сбил его с ног, и упал на него. И как раз мой жених когда я только стал его так называть? И весь ужас был даже не в этом.

Мир Радужной Фейки

Все шло, как он хотел, пока он не очутился снова в Шин-Макоку. Так о ком он старается не думать?

ошарашенный Юури обернулся к стоявшим позади него Конраду и Вольфраму. . Хватит меня ревновать по всякому поводу! Ты же видел, что большую.

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма. Озарил мою больную душу… Твой, пусть покой признаньем я нарушу! Мне было просто, очень просто все понять, О мое солнце, я посмел тебя желать! Судьба на мне свою оставила печать, Я твою дружбу не могу, увы, принять… И после смерти мне не обрести покой, Даже потом я буду помнить дни с тобой! Король Юури, вы великолепны!

И, день и ночь держу ваш облик светлый! Все свое время помышляю я о вас, Секунда каждая длинна как целый час! Молю, побудьте со мной рядом хоть едва, Мечтаний не разрушив, приняв все сперва, Да! Я знаю, это безответная любовь, Но я готов сражаться еще раз и вновь!

Kyō kara Maō - Conrad x Yuuri

Хочешь узнать, как надежно решить проблему ревности и выкинуть ее из своей жизни? Жми тут!